Termos de Uso e Politica de Privacidade 2021-04-16T17:23:48-03:00

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Data de atualização: 31/03/2021

APRESENTAÇÃO

A Wareline possui sistemas de gestão em saúde com soluções para Hospitais Públicos, Privados, Filantrópicos e Universitários, além de AMES e UPAS.

Nós, da Wareline, desejamos esclarecer, por meio desta Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”), como tratamos os seus dados pessoais, inclusive através das nossas plataformas, serviços e sites (https://www.wareline.com.br ; http://www.conectew.com.br; http://www.hospitalonline.com.br; https://gestor.conectew.com.br).

Sua privacidade é importante, tanto para você, quanto para nós. Por isso, um de nossos princípios é construir relações confiáveis e duradouras, de tal modo que faremos o possível para garantir que os dados que você nos permite processar sejam tratados de forma segura, íntegra e transparente.

A redação desta política foi elaborada de forma simples e acessível, para que você possa compreender facilmente a maneira como tratamos os dados pessoais, proporcionando assim uma experiência de transparência e segurança sobre as condutas da Wareline.

Quaisquer dúvidas relacionadas ao tratamento de seus dados pela Wareline, pedimos que entre em contato através do nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados, através dos canais de comunicação aqui especificados.

AO MANIFESTAR O CONSENTIMENTO POR MEIO DO CHECKBOX E PAINEL DE PREFERÊNCIAS, VOCÊ, USUÁRIO, RECONHECE E ACEITA A COLETA, TRATAMENTO E PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS PELA WARELINE, CONFORME DESCRITOS A SEGUIR.

Para facilitar sua compreensão, dividimos esta Política da seguinte forma:

  1. QUAIS DADOS SÃO TRATADOS PELA WARELINE?
  2. SOBRE OS DADOS TRATADOS ATRAVÉS DAS PLATAFORMAS DA WARELINE
  3. QUAIS AS FINALIDADES E OS FUNDAMENTOS LEGAIS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?
  4. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES
  5. COMO ARMAZENAMOS OS DADOS PESSOAIS?
  6. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS?
  7. POR QUANTO TEMPO REALIZAMOS O TRATAMENTO DOS DADOS?
  8. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
  9. ATUALIZAÇÃO DOS DADOS
  10. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS
  11. ACESSO DO TITULAR AOS DADOS PESSOAIS TRATADOS
  12. DO ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DOS DADOS
  13. SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Algumas considerações antes de você ler nossa Política:

Para uma melhor compreensão desta Política de Privacidade e Proteção de Dados, considera-se dados pessoais as informações relativas às de pessoas físicas, que são obtidas a partir da coleta direta do titular ou através do compartilhamento de terceiros.

Os dados que não se referem à pessoa natural, serão considerados como dados corporativos, para facilitar o seu entendimento ao ler esta Política.

  1. QUAIS DADOS SÃO TRATADOS PELA WARELINE?

Nos esforçamos para proteger os dados pessoais que mantemos em nossos registros, utilizando o mínimo de informações necessárias para as finalidades voltadas à execução dos nossos serviços.

Portanto, é importante que você saiba que as informações pessoais coletadas dependem de quais relacionamentos o titular mantém com a Wareline e de quais serviços ou softwares está utilizando.

Para tornar acessível esta informação, exemplificamos abaixo as categorias de dados que são tratados:

  1. Dados cadastrais: como nome, sobrenome, data de nascimento, nacionalidade, sexo, endereço, telefone, endereço de e-mail, contato, CPF, RG, CNH CTPS e NIT; Estes dados são necessários para a sua identificação, bem como para que a Wareline possa lhe prestar nossos serviços de maneira adequada.
  2. Dados Para Contato: ao preencher os formulários para contato presentes em nosso site, você nos informa seu nome, email, telefone, Hospital ao qual está vinculado, se possui Sistema de Gestão, motivo para o contato, bem como quaisquer informações pessoais que você possa nos informar por meio de sua mensagem de contato.
  3. Dados de  Uso: coletamos  informações  sobre  sua  navegação  em  nosso  site  como  páginas  que  acessar  ou  buscar, conteúdo  que  acessar  ou  criar,  contagem  de  cliques  voluntários ou  acidentais,  contagem de  visualizações ou outras ações que fizer.
  4. Registros de Acesso: coletamos de forma automática os registros de acesso a aplicação, como endereço IP, com data e hora, utilizado  para  acessar  nosso    Apesar  da  obrigatoriedade  da  coleta,  de  acordo  com  a  Lei  12.965/2014, os registros de acesso só são fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
  5. Dados Profissionais para Processos Seletivos: coletamos informações profissionais como currículo, qualificações acadêmicas, idiomas, histórico de emprego e informações sobre o processo de seleção; Estes dados são tratados nas hipóteses em que você se inscreve em um de nossos processos de seleção por meio da aba “Carreiras”.

Ao  utilizar nossos  serviços  ou  entrar  em  nosso  site,  você  poderá  nos  fornecer  voluntariamente  seus  dados  cadastrais.  Porém, durante sua navegação em nosso site ou durante a utilização de nossos serviços, você acaba gerando outros dados e informações de forma  automática.

A Wareline  coletará  apenas os  registros do seu  acesso,  dados de  uso que fizer e características do dispositivo que você utilizar para se conectar conosco, e os dados das comunicações que realizar com a Wareline.

Você precisa saber que nossa coleta também inclui informações de outras fontes, que são os cookies. Nós prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, apresentamos todas as informações que você precisa saber sobre eles em nossa Política de Cookies para que você possa bloquear ou controlar a configuração deles.

 

  1. SOBRE OS DADOS TRATADOS ATRAVÉS DAS PLATAFORMAS DA WARELINE

Através das plataformas desenvolvidas e fornecidas por nós, nossos clientes assumem a condição de controladores de dados pessoais, possuindo autonomia e liberdade no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais, podendo optar sobre a finalidade do tratamento, a categoria de dados a serem coletados, qual o período de retenção, dentre outras questões relacionadas diretamente com o tratamento de dados pessoais.

É importante reforçar, para seu conhecimento, que nossos softwares apenas operacionalizam as decisões de tratamento feitas pelos clientes. Portanto, não exercemos a atividade de controlador sobre os dados pessoais tratados através dos nossos sistemas.

As informações coletadas e processadas pelos nossos softwares são controladas por nossos clientes, que as utilizam, divulgam e protegem, de acordo com suas respectivas políticas de privacidade e proteção de dados.

Na condição de operadores de dados pessoais, não controlamos os dados que são coletados diretamente por nossos clientes. Contudo, no intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais tratados por ocasião destas relações, adotamos diversas práticas de segurança da informação existentes no mercado, garantindo segurança ao tratamento das informações alocados em nossas plataformas. Além disso, mantemos constante contato com nossos clientes, buscando informá-los sobre suas responsabilidades referentes ao tratamento de dados pessoais, sobre sua obrigação de coletar e tratar dados pessoais de seus clientes e funcionários somente com base nos princípios e de acordo com todas as regras previstas na Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), e sobre as melhores práticas para que a privacidade de todos os titulares de dados seja respeitada.

  1. QUAIS AS FINALIDADES E OS BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

Tratamos os dados pessoais apenas quando a sua finalidade cumpre as hipóteses previstas de tratamento constante na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a LGPD.

Destacamos abaixo as finalidades e as respectivas bases legais pelas quais processamos os dados pessoais:

  • Prestação de Serviços e fornecimento de software: Efetuamos o tratamento dos dados pessoais tendo como base legal o cumprimento de obrigação legal e a execução de contrato ou procedimentos preliminares;
  • Recrutamento e Seleção: Efetuamos o tratamento de dados pessoais, com base na necessidade de procedimentos preliminares relacionados ao contrato, o legítimo interesse da Wareline e no fornecimento do consentimento do titular, conforme o caso concreto;
  • Contato e Envio de Comunicação Comerciais: Efetuamos o tratamento dos dados pessoais com fundamento no consentimento do titular e no legítimo interesse em manter o titular ciente sobre as informações de seu interesse, além das atividades que são ofertadas pela empresa.
  • Respostas de Requisições, Reclamações ou de Prestar Esclarecimentos aos Titulares: Tomamos como base legal o legítimo interesse, cumprimento de obrigação legal e a execução de contrato, conforme cada caso;
  • Gerenciamento das Atividades Administrativas: Efetuamos o tratamento de dados pessoais com base na execução contratual, no exercício regular de direitos em processo judicial ou administrativo, no legítimo interesse e no cumprimento de obrigações legais.
  • Medição do Nível de Satisfação dos Usuários do Software | Coleta de Sugestões de Melhorias: Tomamos como base legal o consentimento expresso do titular.

Eventualmente, com a finalidade de analisar de que forma os usuários interagem com as ferramentas com o propósito de corrigir potenciais erros, na busca pela melhoria contínua dos softwares, acionamos determinados atributos na plataforma controlada pelos clientes, os quais coletam e armazenam informações de uso no sistema.

As finalidades e hipóteses legalmente previstas para o tratamento dos dados pessoais poderão sofrer alterações conforme a evolução das atividades desempenhadas por nós, das normas aplicáveis e dos relacionamentos mantidos com a sociedade. Portanto, procuraremos manter atualizada nossa Política de Privacidade e Proteção Dados, oportunizando aos titulares a adequada ciência sobre nossa conduta.

Sob nenhuma circunstância iremos processar dados para qualquer propósito discriminatório, ilegal ou abusivo.

Em situações excepcionais, podemos utilizar dados e informação para finalidades não previstas nesta política de privacidade desde que sejam compatíveis com as finalidades aqui estabelecidas e estejam dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados e informações para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

 

  1. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

No que se refere a plataformas desenvolvidas ou utilizadas por nós para interação com titulares de dados que controlamos, na hipótese de tratamento de dados pessoais de crianças, comprometemo-nos a obter o consentimento dos pais ou responsável legal para realizar esse tratamento.

Quanto aos dados pessoais tratados por nós a partir da utilização das nossas plataformas pelos clientes, cabe a estes, na condição de controladores, a interação direta com os pais ou responsáveis legais das crianças, para o devido consentimento.

 

  1. COMO ARMAZENAMOS DADOS PESSOAIS?

Como resultado de nossas atividades, os dados que coletamos, são armazenados em infraestrutura terceirizada da Amazon AWS Serviços Brasil Ltda, dos quais somos parceiros tecnológicos. A AWS implementa e mantém medidas de segurança técnica e organizacional aplicáveis a serviços de infraestrutura da Nuvem AWS em estruturas e certificações de garantia de segurança reconhecidas mundialmente, incluindo ISO/IEC 27001, ISO/IEC 27017, ISO/IEC 27018, PCI DSS Level 1 e SOC 1, 2 e 3. Essas medidas de segurança técnica e organizacional são validadas por auditores externos independentes e são projetadas para impedir o acesso não autorizado ao conteúdo de clientes ou a divulgação não autorizada desse conteúdo.

Os dados são armazenados por nós apenas quando necessário para realizar a administração direta e indireta dos serviços que prestamos e para fins comerciais legítimos e indispensáveis.

Os dados coletados através de documentos físicos permanecem em nossas instalações.

Quando  a  Wareline  identificar  a  necessidade  de  realizar  transferência  de  dados  e  informações  para  outras  finalidades, verificaremos  previamente  se  o  país  destinatário  reflete  o  nível  adequado  de  proteção  de  dados  exigido  pela  legislação.  Na ausência, a  transferência  poderá  ocorrer  com  base  na Standard  Contractual  Clauses (“SCC”) ou Binding  Corporate  Rules (“BCR”) desde que atendam todas as diretrizes e comandos relativos a privacidade e proteção de dados da Agência Nacional de Proteção de Dados brasileira (“ANPD”).

 

  1. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS PESSOAIS?

Compartilhamos dados pessoais com determinadas entidades públicas e privadas, com o propósito de cumprir obrigações normativas e contratuais, dentro das hipóteses legalmente previstas, destinadas à manutenção e administração de nossas atividades.

As operações envolvendo o compartilhamento de dados pessoais são observadas por nós, em especial com a finalidade de atestar o comprometimento da parte receptora das informações em utilizar medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados compartilhados.

O conhecimento sobre o eventual compartilhamento de dados pessoais pode ser obtido pelo titular através do contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados, nos meios disponíveis e relatados nesta política.

Para que possamos disponibilizar nossa plataforma e nossos serviços para Você, precisamos compartilhar dados e informações com nossos profissionais,  conselheiros,  prestadores  de  serviço,  e em  alguns  casos  com  autoridades públicas  e  governamentais  ou  terceiros relacionados  a  uma  (potencial)  operação  societária  ou  comercial.  Sempre  que  o  compartilhamento  ocorrer,  asseguramos  a confidencialidade  e  segurança  de  seus  dados  e  informações.  Dessa  forma,  o  tratamento  de  dados  pessoais  ocorrerá  em conformidade  com  esta  política,  com  os  níveis  de  segurança  e  confidencialidade  nela  indicados,  e  sempre  que  for  possível,  o compartilhamento ocorrerá de forma anônima, para preservar ao máximo a sua privacidade.

Abaixo listamos as hipóteses do compartilhamento e sua finalidade:

  1. Profissionais da Wareline: para disponibilização do nosso site, oferecimento, criação, aprimoramento, operação ou suporte técnico dos serviços, inclusive a fim de proteger Você contra fraudes e atividades maliciosas;
  2. Prestadores de Serviços e Parceiros de Negócios: A Wareline poderá compartilhar seus dados com prestadores de serviços para (i) utilizar mecanismos  de  segurança  para  proteção  de  nossa  infraestrutura  contra ataques e incidentes de segurança da informação, (ii) armazenamento de dados em servidores na nuvem e (iii) utilização de plataformas de gestão de RH para tratar dados profissionais para processos seletivos. Você pode conferir a lista dos nossos Parceiros de Negócios aqui.
  3. Autoridades públicas e governamentais: quando requisitado, para responder a solicitações judiciais ou governamentais, e cumprir requisitos das legislações aplicáveis.

 

  1. POR QUANTO TEMPO REALIZAMOS O TRATAMENTO DOS DADOS?

A Wareline manterá os seus dados e informações apenas pelo tempo necessário. Isto significa que retemos seus dados e informações (i) enquanto houver uma relação em andamento com Você (especialmente caso você tenha um cadastro ativo conosco) ou pelo período necessário para lhe fornecer serviços, (ii) até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Wareline na prevenção à fraude e à sua segurança, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, e/ou (iii) para cumprir as nossas obrigações legais.

Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Wareline, conforme informado anteriormente nesta Política.

A Wareline se compromete a empregar as melhores técnicas de segurança para proteger seu banco de dados de acessos não autorizados.

Dependendo das características e aplicações do dado, observamos diferentes critérios de retenção, uma vez que existem diferentes processos e prazos para o tratamento dos dados. Os períodos de retenção de cada categoria de dado pessoal pela Wareline são avaliados levando em consideração os prazos legais de retenção impostos por diferentes normas e legislações, bem como o legítimo interesse da Wareline.

Para garantir o direito de defesa, contestação ou atuação junto a instituições públicas em processo judicial ou administrativo, também podemos armazenar alguns dados pessoais, sejam em meios físicos ou eletrônicos.

Na hipótese de exclusão dos dados pessoais tratados por nós, realizaremos um comunicado a todos os agentes de tratamento que compartilharam e receberam dados pessoais do titular, na forma legalmente prevista.

Se houver alguma dúvida sobre o período de tratamento de qualquer dado em particular, você, na qualidade de titular dos dados pessoais, poderá nos requisitar estas informações através de contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados, nos meios disponíveis e relatados nesta política.

 

  1. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Wareline se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Wareline se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados da sua plataforma, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios, salvo nos casos em que tiver agido com dolo ou culpa.

A Wareline se exime de quaisquer responsabilidades por culpa exclusiva de terceiro ou culpa exclusiva do usuário.

A Wareline se compromete, ainda, a comunicar ao titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), em prazo adequado, caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa causar riscos a seus direitos e garantias pessoais.

Com o objetivo de melhorar a segurança dos dados tratados, todas as atividades realizadas por nós contam com medidas de controle, sistemas, técnicas e processos adequados aos padrões de mercado para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade do uso legal dos dados que você nos fornece.

Também tomamos medidas de prevenção para reduzir a ocorrência de qualquer dano envolvendo os dados tratados por nós.

Enquanto controladores de dados pessoais, estamos comprometidos e temos a responsabilidade de cumprir os requisitos da lei e de comprovar a adoção e eficácia das medidas necessárias para proteger os dados pessoais em conformidade com esta política.

  1. ATUALIZAÇÃO DOS DADOS

Nos preocupamos com a qualidade dos dados e, para isso, nos empenhamos em manter as informações do titular atualizadas, o que é fundamental para o correto cumprimento de sua finalidade.

Desta forma, caso o titular encontre alguma inconsistência nos dados tratados por nós, solicitamos que entre em contato através do método fornecido, para a devida retificação dos dados incorretos.

 

 

 

  1. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

A Wareline concede a Você o acesso, conhecimento e controle sobre seus dados. Prometemos sempre respeitar seus direitos relativos à privacidade e a proteção dos seus dados.

Em conformidade com a Lei 13.709/2018, o titular de dados poderá:

  1. Corrigir seus dados: O Titular poderá solicitar a correção dos seus dados caso eles estejam imprecisos ou incompletos, para tanto, pedimos que    você    entre    em    contato    conosco    através do email dpo@wareline.com.br.
  2. Se opor  ao  tratamento  ou  solicitar  a  remoção  dos  seus dados: para  que  a  Wareline deixe de  tratar  seus  dados  e informações por meio da remoção destes de seus servidores. Basta que você entre em contato conosco através do email dpo@wareline.com.br.
  3. Solicitar a exclusão em definitivo de seus dados: Seus dados serão  excluídos  definitivamente, exceto  os  registros  de  acesso  cuja  guarda  obrigatória  pelo  prazo  de  6  meses, conforme  Lei 12.965/2014 e demais legislações específicas que tratem da retenção de dados pessoais.  Esperamos  que  Você  possa  compartilhar  conosco  os  motivos  da  sua  decisão  através  do e-mail: dpo@wareline.com.br,   para  que  possamos  continuar  aprimorando  nossos  serviços  assim  como  as  experiências interativas com nossos usuários.
  4. Solicitar a  portabilidade  dos  seus  dados: Você pode solicitar que  seus  dados  sejam  transferidos  de  forma  legítima  para  outro controlador    de        Para    isso,    pedimos    que    você    entre    em    contato    conosco    através do email dpo@wareline.com.br.
  5. Revogar seu Consentimento: Quando o tratamento dos seus dados pessoais for baseado em seu consentimento, Você tem direito de retirar seu consentimento a qualquer momento enviando a solicitação para o email dpo@wareline.com.br. Importante destacar que isso não afetará o direito da Wareline de tratar dados pessoais respaldada por outras bases legais diferentes do seu consentimento.

 

  1. ACESSO DO TITULAR AOS DADOS PESSOAIS TRATADOS

Oferecemos aos titulares dos dados tratados por nossa corporação o livre acesso através de uma consulta simples e gratuita frente ao nosso Encarregado de Dados.

Em contato com o titular, forneceremos informações transparentes sobre como os seus dados estão sendo tratados, respeitando, contudo, os nossos segredos comerciais.

Será necessário solicitar informações específicas para nos ajudar a confirmar a identidade e garantir que o legítimo titular tenha o direito de acessar seus dados pessoais (ou exercer seus outros direitos).

Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a ninguém que não esteja autorizado a recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para obter mais informações sobre sua solicitação com a finalidade de agilizar nossa resposta.

 

  1. DO ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A Wareline poderá atuar na qualidade controladora e operadora de dados pessoais, quando assim submetida, comprometendo-se a respeitar e a cumprir a legislação, bem como os termos propostos nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados.

O encarregado da proteção de dados é o profissional encarregado de informar, aconselhar e acompanhar o responsável pelo tratamento dos dados, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obrigações do aplicativo nos termos do RGPD e da Lei de Proteção de Dados Pessoais e das demais disposições de proteção e dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente.

No que diz respeito aos sites e plataformas da Wareline e aos dados pessoais tratados por meio destes, o encarregado de proteção de dados responsável pela análise de solicitações e comunicação com o Titular de Dados Pessoais poderá ser contatado pelo e-mail dpo@wareline.com.br.

Importante: As comunicações realizadas entre a Wareline e o titular através dos meios de contato cadastrados serão consideradas verdadeiras entre as partes, como legítimos instrumentos válidos para manifestação de suas vontades.

  1. SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Esta política visa fornecer aos leitores informações claras e objetivas. No entanto, se ainda persistir dúvidas ou reclamações sobre esse texto ou sobre a forma como tratamos os seus dados, pedimos que você entre em contato conosco para resolver suas necessidades antes de tomar qualquer medida administrativa ou judicial.

Esta política de privacidade será habitualmente revisada e atualizada com base na dinâmica dos processos existentes, agregando novidades e fazendo ajustes de acordo com as exigências legais, tendo sempre como objetivo proteger a privacidade dos titulares de dados pessoais e garantir o uso legal de suas informações.

As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, bastando, para isso, publicamos neste site os termos modificados, cabendo aos usuários verificá-la sempre que efetuarem o acesso aos nossos sites e plataformas salvo nos casos em que seja alterada a finalidade do tratamento de dados pessoais, situação em que a Wareline enviará uma comunicação formal para o e-mail cadastrado sendo necessária nova manifestação de consentimento do titular.

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca da cidade de São Paulo no Estado de São Paulo para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão sobre a Wareline ou nossos sites e plataformas, por favor, encaminhe para o e-mail: dpo@wareline.com.br.

A presente versão desta Política de Privacidade e Proteção de Dados foi publicada em 31 de março de 2021.

Versão: 2.0

Envie sua mensagem via WhatsApp